sexta-feira, 22 de março de 2013

Peitos de frango gratinados


Esta receita é óptima!!! E melhor que tudo... em menos de nada e sem muito trabalho tem um prato delicioso e que vai deixar satisfeito quem o provar!
De repente organizou-se um almoço ou jantar em sua casa e não tem tempo (ou nem está com muita paciência) para cozinhar... este é o prato ideal!!!
Não é o prato mais light que por aí anda... mas um dia, não são dias...
Veja como é fácil:

Ingredientes (para 8 pessoas):
  • 2 embalagens de peitos de frango
  • 1 sopa de cebola Knorr (pode usar outra marca, mas eu neste prato só uso esta)
  • 2 pacotes de natas Longa Vida (e aqui não use outra marca de natas!)
  • Queijo flamengo (q.b.)
Preparação:

Parta os peitos de frango ao meio (na parte mais alta também os pode cortar), disponha os pedaços de frango num pirex.
Por cima coloque pedaços de queijo flamengo e polvilhe com a sopa de cebola.
Cubra com as natas e leve ao forno a 190º cerca de 20 minutos!
Está pronto!

Não estou a brincar... é tão simples como isto!
Sirva com arroz e uma óptima salada!

Tenha um Happy Day!

1 comentário:

  1. Vou experimentar e depois digo como ficou, pois faço uma receita parecida mas com as coxas do frango.

    ResponderEliminar