terça-feira, 21 de maio de 2013

Esparguete com gambas e espinafres


Adoro massas! Aqui fica a minha receita desta massa fácil de fazer e muito saborosa!

Ingredientes (para 2 pessoas): 
Cerca de 15 Gambas (compre já cozidas e é só descasacar)
1/2 embalagem de espinafres frescos
8 Ovos de codorniz
Natas ou alternativa a natas, eu nas massas uso a da Alpro Soja
Massa a seu gosto - eu usei esparguete
Queijo parmesão

Preparação:
Ponha a massa a cozer "al dente"
Coza os ovos de codorniz e descasque as gambas.
Salteie os espinafres num pouco de azeite e alho, junte as gambas descascadas e partidas em 2 ou 3 pedaços (dependendo do tamanho), junte as natas e deixe levantar fervura.
Escorra a massa e envolva no preparado.
Sirva com os ovos de codorniz abertos ao meio e rale um pouco de queijo parmesão por cima!

Tenha um HAPPY DAY!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário