Mais uma semana e cá está a nova ementa semanal para que prepare antecipadamente a semana que aí vem.
Sente-se um bocado com papel e caneta na mão e planeie as refeições da próxima semana. Vá ao supermercado já com a lista do que precisa e prepare no fim-de-semana tudo o que poder ser adiantado. Vai ver que poupa tempo, dinheiro e muitas dores de cabeça!
Hoje de manhã ouvi na Rádio Comercial a publicidade aos queijinhos Vaca que ri e seus companheiros e achei uma óptima ideia inclui-los nos lanches da ementa desta semana!
Por acaso tenho sempre em casa e no trabalho!
São um óptimo e saboroso snack!!!
(agora parece que sou eu que estou a fazer publicidade... mas é mesmo verdade! É óptimo ter sempre à mão uns petiscos destes)
Vamos então à nossa ementa!
Dicas, sugestões e receitas:
1. Segunda para o almoço levamos o resto do strogonoff do jantar de domingo. Mais prático impossível!
Para o lanche os triângulos "Vaca que ri".
Para o jantar perna de perú assada e a receita está aqui!
2. Terça para o jantar vamos fazer bacalhau à Braz com uma boa salada!
Antes de juntar a batata palha e os ovos, retire um pouco do bacalhau. A este bocado junte grão e ovo cozido e num abrir e fechar de olhos tem uma salada para o almoço de quarta-feira!
3. Quarta-feira para o jantar faça uma canjinha e com o frango cozido prepare esta receita deliciosa: Vol-au-vent de frango com tomate. Reserve um pouco do recheio para rechear tomate para levar para o almoço pois os vol-au-vent aquecidos não têm piada e com o tomate vai ficar óptimo para levar para o almoço.
4. Um dos meus pratos favoritos é Risotto. E sexta sugiro o Risotto de limão da Nigella! Óptimo! Veja a receita: Aqui!
5. Sábado um bolinho para o lanche e este é super rápido de fazer: Bolo de iogurte
Para o jantar uns bons croquetes de vitela. Veja como se faz: Croquetes de vitela.
6. Domingo ao almoço uma massa: Esparguete com gambas e espinafres.
E estas são as sugestões para a próxima semana!
Bom fim-de-semana!!!
Siga também a página do Happy Day no facebook:
Sem comentários:
Enviar um comentário