Gosto muito de jantares só de petiscos!
São jantares descontraídos e óptimos para conversar e conviver. Seja em família ou com amigos!
Cá em casa são muito frequentes e num desses jantares lembrei-me de fazer uma sapateira recheada.
Ingredientes
(aqui não indico quantidades pois variam consoante o tamanho da sapateira)
1 sapateira
Maionese
Mostarda
Molho inglês
Ovo cozido
Pão ralado (eu pico um pouco de pão no robot de cozinha para este efeito)
Cerveja
Preparação
Coza a sapateira em água temperada com sal e alguns grãos de pimenta.
Depois de cozida escorra-a e deixe arrefecer.
Quando fria abra-a para uma tigela e retire toda a carne da carcaça e patas.
Misture até conseguir a consistência de um creme grossinho: um pouco de maionese, mostarda, umas gotinhas de molho inglês, ovo cozido picado, um pouco de pão ralado e cerca de uma colher de sopa de cerveja.
Lave bem a carapaça da sapateira e coloque o recheio preparado.
Sirva com tostinhas ou torradinhas.
Tenha um HAPPY DAY!!!
Siga também a página do Happy Day no facebook:
Sem comentários:
Enviar um comentário