terça-feira, 29 de junho de 2010

SOPA FRIA DE ESPARGOS


Nada melhor no verão que sopas frescas depois de um belo dia de praia.
E nas férias queremos algo fresco e rápido de fazer, não é? Pois esta sopa é a coisa mais simples que há de confeccionar!

Ingredientes:
  • 1 Sopa de espargos da Knorr
  • 1 Litro de leite (eu uso meio gordo)
  • 300 ml de natas (use as que mais gosta - eu usei Longa Vida Light)
  • Pimenta preta q.b.
  • Cebolinho picado
Preparação:

Coloque a sopa de espargos num tachinho, junte o litro de leite aos poucos e vá mexendo para dissolver.
Leve a lume brando durante 20 minutos mexendo frequentemente.
Tire do lume e deixe arrefecer.
Junte as natas e tempere de pimenta, mexa.
Sirva a sopa bem fresca polvilhada de cebolinho picado.

Sugestão: Se quiser a sopa mais liquida adicione mais leite até obter a consistência desejada.

Tenha um HAPPY DAY!

Sem comentários:

Enviar um comentário