segunda-feira, 28 de junho de 2010

MOJITO

Fui a casa de uma amiga que tinha um hortelã linda no jardim. Como adoro o sabor fresco da hortelã e estava um fim de tarde espectacular resolvi fazer uns Mojitos. Uma bebida óptima para o verão pelo seu sabor refrescante.
(A fotografia que aqui coloco não é a minha pois infelizmente o cartão da minha máquina avariou e perdi as fotografias... Mas como não queria deixar de partilhar esta sugestão, aqui vai...)
 
Ingredientes:
  • 4 cl Rum
  • Sumo de 1/2 lima
  • 2 c. café de açúcar
  • 5 ou 6 folhas de hortelã (depende da intensidade que gosta)
  • Gelo picado
  • Água gaseificada - eu usei Pedras Levissima
Preparação:

O Mojito prepara-se directamente no copo.
Num copo alto coloque o sumo de lima, o açúcar e as folhas de hortelã. Com a ajuda de um pilão triture.
Junte o rum e mexa, junte o gelo picado e preencha com a água gaseificada.
Decore com folhas de hortelã e lima.

Sugestão: Se quiser preparar Mojitos para muita gente prepare directamente num jarro aumentando as doses.

Tenha um HAPPY DAY! 

Sem comentários:

Enviar um comentário