As mini quiches são uma óptima solução para almoços leves, pic-nics, para levar para a praia para não passarmos o dia a comer pão e até para quem leva almoço para o trabalho.
Fiambre
Alho francês em rodelas fininhas
Cenoura ralada
Queijo mozarella ralado.
Ingredientes para o creme:
4 ovos
1 iogurte
Sal, pimenta q.b.
- Tudo batido!
Massa da sua preferência - quebrada, folhada ou filo
Como fazer:
Salteie o alho francês e a cebola num bocadinho de azeite e manteiga, junte o fiambre.
Divida este recheio sobre as mini tarteiras já preparadas com massa filo (eu usei esta massa, pode usar massa quebrada ou massa folhada), cubra com o creme de ovos e polvilhe com um bocadinho de queijo ralado.
Leve ao forno a 180º, cerca de 20 minutos!
Sirva com uma boa salada.
Sugestão: Altere os ingredientes do recheio para variar. Pode combinar espinafres com bacon, alho francês com cogumelos ... os seus ingredientes favoritos!
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