Uma receita para fazer na Bimby!
Saboroso, cremoso, reconfortante!
Perfeito para uma noite de inverno!
Ingredientes:
(esta quantidade dá para duas pessoas se for para prato único acompanhado por uma salada ou quatro pessoas se for para acompanhamento)
25g azeite
3 chalotas
1 dente de alho
1 cenoura (se forem pequenas é melhor duas)
200g de arroz para risotto
100g vinho branco
300g água
1 caldo de legumes
Sal, Pimenta
100g de queijo creme (tipo philadelfia)
Coloque no copo o azeite e programe 3min, temp varoma, vel. 1.
Junte as chalotas, as cenouras partidas em pedaços e o dente de alho, programe 6seg, vel. 5 e de seguida 7min, temp 100º, vel. 2.
Adicione o risotto e programe 3min, temp varoma, vel. colher inversa.
Junte o vinho branco e programe 6min, temp varoma, vel. colher inversa.
Adicione a água, o caldo, o sal e pimenta e programe 15min, temp 100º, vel. colher inversa.
Envolva o queijo creme, tape e deixe repousar cerca de 7min.
Coloque no prato de servir e polvilhe com queijo parmesão ralado e raspas da casca de limão.
Tenha um HAPPY DAY!!!
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