sexta-feira, 9 de julho de 2010

GELADO DE FILIPINOS COM FRUTOS VERMELHOS

E para o fim de semana uma sugestão de um gelado que resultou muito bem.
É fácil e rápido de fazer (ao fim de semana queremos deliciar-nos com coisas boas mas que não deêm muito trabalho, não é?)
Uma adaptação de uma receita que vi na revista Cooking.

Ingredientes:
  • 2 Pacotes de natas frescas (eu para bater uso sempre as da Longa Vida)
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Embalagem de Filipinos de chocolate preto
  • Frutos Vermelhos (usei 1 embalagem de framboesas)

Preparação:

Comece por esmigalhar as framboesas com um garfo. Reserve.
De seguida triture os Filipinos. Reserve.
Bata as natas até ficarem espessas. Junte o leite condensado envolvendo.
Junte os Filipinos, mexa.
Por fim envolva metade das framboesas esmigalhadas mas com o objectivo de ficar apenas marmoreado.
Deite numa taça, coloque por cima as restantes framboesas.

Sugestão: Eu não trituro muito os Filipinos porque gosto de sentir os bocadinhos, mas se os quiser triturados pode fazer no 1,2,3 ou noutra máquina.
Como frutos vermelhos a framboesa fica muito bem porque corta um bocado o "doce", mas com morangos também resulta muito bem.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário