sexta-feira, 2 de julho de 2010

TAPA DE PATO FUMADO COM SHOT DE MELANCIA


Uma entrada com cor e muito sabor!

O doce da melancia com o salgado do pato resultam numa extraordinária combinação.

Ingredientes:
(para 4 pessoas)
  • 1/4 Melancia
  • Gelo
  • 1 Embalagem de peito de pato fumado
  • Torradinhas (ou tostas fininhas se não tiver tempo para fazer as torradinhas)
  • Manteiga


Preparação:

Vamos começar por preparar o Shot de melancia - Limpe a melancia (que deve estar fresca) da casca e sementes e coloque no liquidificador, triture. Reserve no frigorífico.

A tapa de pato - Barre as torradinhas com manteiga e coloque por cima uma fatia de peito de pato. Disponha numa travessa.
E agora é só colocar o sumo de melancia em copinhos de shot e tem uma entrada pronta!

Sugestão: Pode adicionar um pouco de vodka ao sumo de melancia. Fica óptimo!

Tenha um HAPPY DAY!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário