É fácil e rápido de fazer (ao fim de semana queremos deliciar-nos com coisas boas mas que não deêm muito trabalho, não é?)
Uma adaptação de uma receita que vi na revista Cooking.
Ingredientes:
- 2 Pacotes de natas frescas (eu para bater uso sempre as da Longa Vida)
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Embalagem de Filipinos de chocolate preto
- Frutos Vermelhos (usei 1 embalagem de framboesas)
Preparação:
Comece por esmigalhar as framboesas com um garfo. Reserve.
De seguida triture os Filipinos. Reserve.
Bata as natas até ficarem espessas. Junte o leite condensado envolvendo.
Junte os Filipinos, mexa.
Por fim envolva metade das framboesas esmigalhadas mas com o objectivo de ficar apenas marmoreado.
Deite numa taça, coloque por cima as restantes framboesas.
Sugestão: Eu não trituro muito os Filipinos porque gosto de sentir os bocadinhos, mas se os quiser triturados pode fazer no 1,2,3 ou noutra máquina.
Como frutos vermelhos a framboesa fica muito bem porque corta um bocado o "doce", mas com morangos também resulta muito bem.
Tenha um HAPPY DAY!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário