Quando somos poucos gosto de empratar individualmente fazendo pudins pequenos. Mas se formos muitos faço um pudim maior.
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
- 1 copo médio de arroz (usei vaporizado)
- 2 copos médios de água
- 1 cebola
- Azeite
- Sal q.b.
- 1 lata de filetes de atum em azeite
- Maionese
- Tomate
Preparação:
Comece por fazer o arroz - Pique a cebola e leve a refogar num tachinho com o azeite até ficar douradinha. Junte o arroz, envolva e deite a água. Deixe cozer.
Depois de cozido deixe arrefecer.
Escorra o atum e com a ajuda de um garfo desfaça-o para ficar tipo desfiado.
Enforme o pudim pondo na forma escolhida uma camada de arroz, uma camada de atum e finalmente outra camada de arroz.
Sirva frio, acompanhado de maionese aromatizada com raspa de limão e salada de tomate com oregãos.
Sugestão: Se gostar de pickles pique alguns e junte ao atum. Fica muito bom!
Tenha um HAPPY DAY!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário