Estes peitinhos de frango ficaram muito saborosos e suculentos!
Ingredientes:
(para 2 pessoas)
- 2 peitos de frango
- 2 fatias de queijo
- 1 pêssego descascado e partido em quadradinhos pequenos
- 3 c. sopa de molho de tomate
- Sumo de 1 limão
- Azeite
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros picados
Preparação:
Numa tacinha misture o pêssego partido com o molho de tomate.
Crie uma bolsa nos peitos de frango e coloque dentro desta uma fatia de queijo e um pouco do molho de tomate com pêssego. Feche a bolsa com um palito.
Coloque os peitos de frango num pirex, regue com o sumo de limão e um fio de azeite, tempere de sal e pimenta, polvilhe com um pouco de coentros e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
Sugestão: Para acompanhamento fica muito bem com arroz basmati ou apensa uma boa salada.
Tenha um HAPPY DAY!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário