quinta-feira, 22 de julho de 2010

PEITO DE FRANGO RECHEADO

Estes peitinhos de frango ficaram muito saborosos e suculentos!

Ingredientes:
(para 2 pessoas)
  • 2 peitos de frango
  • 2 fatias de queijo
  • 1 pêssego descascado e partido em quadradinhos pequenos
  • 3 c. sopa de molho de tomate
  • Sumo de 1 limão
  • Azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros picados

Preparação:

Numa tacinha misture o pêssego partido com o molho de tomate.
Crie uma bolsa nos peitos de frango e coloque dentro desta uma fatia de queijo e um pouco do molho de tomate com pêssego. Feche a bolsa com um palito.
Coloque os peitos de frango num pirex, regue com o sumo de limão e um fio de azeite, tempere de sal e pimenta, polvilhe com um pouco de coentros e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.

Sugestão: Para acompanhamento fica muito bem com arroz basmati ou apensa uma boa salada.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário