terça-feira, 13 de julho de 2010

LOMBINHO DE PORCO COM CEBOLINHAS

Este lombinho ficarou super saboroso! E as cebolinhas e os tomates chucha pequeninos deram-lhe um toque muito bom e colorido!


Ingredientes:
(para 2 pessoas)
  • 1 lombinho de porco
  • 12 Cebolinhas para assar
  • 12 Tomates chucha mini
  • Azeite, manteiga
  • Sumo de 1 limão
  • Tomilho limão
  • Alho
  • Sal e Pimenta q.b.
Preparação:

Coloque o lombinho num pirex. Tempere com o sal, pimenta, o sumo de limão, o tomilho limão e o alho às rodelinhas. Deixe repousar cerca de 1 hora para tomar o gosto dos temperos.
Disponha à volta as cebolinhas descascadas e os tomates às rodelas, ou abertos ao meio (como preferir).
Deite um fio de azeite e um pouco de manteiga e leve ao forno previamente aquecido a 190º, cerca de 30 minutos, virando o lombinho a meio do tempo.

Sugestão: Fica óptimo com arroz ou frio com salada russa.

Tenha um HAPPY DAY!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário