Uma entrada óptima para o verão, fácil de fazer e que fica com uma apresentação original e colorida!
Ingredientes:
- Ovos de codorniz cozidos
- Molhos variados
Preparação:
Descasque os ovos de codorniz e coloque numa tacinha, eu coloco sempre numa tacinha ou mais de vidro com um pouco de mistura de alfaces por baixo para uma apresentação mais bonita.
Coloque a tacinha com os ovos no centro de um prato e disponha à volta tacinhas pequeninas com os molhos com garfinhos para cada um molhar o ovinho nos molhos.
Leve ao frigorifico até à hora de servir.
Desta vez utilizei três molhos básicos:
- Mostarda - Misturei um pouco de iogurte com mostarda.
- Cocktail - Misturei um pouco de maionese com ketchup
- Alho e ervas - Misturei um pouco de iogurte com coentros picados e 1/2 dente de alho ralado fininho.
Sugestão: Moa um pouco de pimenta preta em cima dos ovinhos.
Varie nos sabores dos molhos para obter outras combinações.
Tenha um HAPPY DAY!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário